admin 发表于 2018-10-18 17:31:00

【干货】天天特价绝对的无限制刷销量排名到首页爆卖

【干货】天天特价绝对的无限制刷销量排名到首页爆卖
亲!你们是不是看到很多人天天特价的销量都突破了300件,甚至高达2000多件,不信你们就去看看,我是团队成员,今天公布这个方法,是因为老板给的提成太少不给他干了!
怎么报名上特价这个我就不用多说了,老手都知道,上了特价怎么排到首页呢?大家都知道,不到首页的流量基本是少的可怜,只有到了首页才可以卖的更多,有人说刷销量,但是限制就300件,为什么别人一天到晚都能排到第一名,而且销量还是2000多件,突破了限制,并且还可以改标题,你们注意了吗?
真正的原因是:
回复显示下载地址:
**** Hidden Message *****

18645615 发表于 2018-10-31 23:21:01

chaoyissen 发表于 2018-11-10 10:14:50

ysc0825 发表于 2018-11-22 10:04:19

晨翎 发表于 2018-11-30 05:15:39

yueemr 发表于 2018-12-2 17:18:32

大润琦 发表于 2018-12-7 20:36:26

864363475 发表于 2018-12-12 22:18:11

#在这里快速回复#111111111111111111111111111111111

qwe 发表于 2019-1-17 10:54:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得课宝网是注册对了!

超越完美 发表于 2019-2-4 13:53:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【干货】天天特价绝对的无限制刷销量排名到首页爆卖